Kinderchor "Martinsmäuse" (von 5 bis 7/ 8 JAHREN)

Freitags von 15.30 Uhr bis 16.15 Uhr

Früherziehungsgruppe ab fünf Jahren

Kinderchor "Die Martinsspatzen" (3. und 4. Klasse)

Geistliche und weltliche Kinderlieder, Gestaltung von Gottesdiensten
Freitag 15.30 Uhr bis 16.15 Uhr im Gemeindehaus

Jugendchor (ab der 5. Klasse)

Anspruchsvolle geistliche und weltliche Literaur aus allen Epochen, Gestalten von Gottesdiensten und Konzerten.

Freitag 17 bis 18 Uhr im Gemeindehaus

Mit 25 Sängerinnen und Sängern ab der 5. Klasse hat sich im Januar 2015  ein  neuer Jugendchor auf den Weg gemacht. Damit erhofft sich unser Regionalkantor Franz Günthner frischen Schwung.

Wer Lust hat sich dem Jugendchor St. Martin anzuschliessen – oder einfach nur mal bei einer Chorprobe reinzuschauen möchte soll eigentlich vor allem Freude am Singen haben.

Ensemble „D´accord“

besteht aus 20 jungen Frauen und begeistert an Weihnachten oder bei Jugendgottesdiensten. Wer hier einmal vorbeischauen möchte ist herzliche eingeladen.
Probenzeit: Freitags von 18 bis 19 Uhr.

Kantorei St. Martin

Kirchenmusik von Gregorianik bis zu Neuem Geistlichen Lied. A capella, mit Orgel- oder Orchesterbegleitung, Gestaltung von Gottesdiensten und Konzerten.

Donnerstag 20 bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus

Choralschola

Gregorianischer Choral, Vorsängerverse zur Hl. Messe, Psalmen, Gestaltung von Choralämtern, DL-Gottesdiensten und Tageszeitenliturgie.

Probentermine nach Absprache

Fragen über Kirchenmusikbüro, Tel. 913 850